Прощальная колыбельная для любимой

Пусть тебе снятся лишь сладкие сны,
Пусть минуют тебя все печали.
Нужно только дожить до новой весны
И очистятся тёмные дали.

И провалишься в омут любви неземной,
Чтобы к небу воспрянуть на крыльях.
Жаль, что будешь, увы, не со мной.
Всё былое затянуто пылью.

Боль растаяет снегами прошедшей зимы,
Уходя, все грехи нам отпустит,
Пусть, не будет на свете таких же, как мы,
Только это не повод для грусти..

...

Нужно только дожить до новой весны,
Не взирая на тёмные дали.
Пусть тебе снятся лишь сладкие сны,
Пусть минуют тебя все печали.

01.01.2008


Рецензии