Не смею осуждать

Не смею осуждать, не смею причинить ей боли.
Нет сил уйти, нет сил забыть и отпустить её на волю.
Прости любимая, прости, родная, что заставлял порой рыдать,
Искать покой, терять его, лекарства пить, страдать.

Мне без тебя нет жизни и смерть не так уж и страшна,
И на уме одно лишь имя, любимая, лишь ты одна.
Я знаю, ты не ведаешь покоя, не спишь и плачешь по ночам,
Я знаю, но тебя другому за все богатства мира не отдам.


Рецензии