Тем более молва

       В твоих глазах
       Божественной окраски
       Чуть-чуть раскосых
       Я увидел боль
       Боль недотроги
       Ожидавшей ласки
       Уже едва владеющей собой
       Готовую уже
       На все уступки
       Когда кощунством
       Кажутся слова
       И глупостью
       Изысканность поступков
       Тем более
       Какая-то молва.


Рецензии