Официант

Официант, налейте мне красного
Пол бокала винца!
У меня невеста прекрасная
Убежала из-под венца!

Убежала – уж не воротится,
И с собой прихватила рай.
Что-то белого мне теперь хочется…
Наливай, официант, наливай!

Тошно; просится вопль из глотки,
Я не вижу вокруг ничего.
Официант, принесите водки
И салат, я прилягу в него…

Мое сердце навеки разбито,
И за рюмкой убит мой талант.
Принеси-ка мне, лучше, спирта –
Чтоб до чертиков, официант!

Март 2007


Рецензии
Официант, принесите водки
И салат, я прилягу в него…

Очень жизненно. С улыбкой)))

Двойной Виски   01.03.2008 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.