невозможность

Можно описать время и пространство
тремя словами –
снег и
взмах ресниц.
… Когда ты умрешь,
я подарю тебе галстук –
бабочку за сто условных единиц.

Мы не лучше
сериальных героев:
говорим глупости,
плохо играем,
много пьем.

Ты держишь меня за руку,
я шепчу: отпусти.
И мы
разжимаем руки вдвоем.

Можно касаться
тем и образов,
теплой рукою –
небритой щеки.
Жаль, все кончается,
не успев начаться,
Я ухожу.
И шаги легки.


Рецензии