Придумать

Я могу придумать тебя
из праха и пыли,
из твоей музыки,
из моих книг.
Я могу придумать тебя -
и ты станешь былью,
и - станешь моим
на один миг.

...И ты уснешь,
обняв меня бессознательно,
И сон придет.
И ночь настанет.
А утром уйдешь,
улыбаясь обаятельно.

И тебя в моей жизни
опять не станет.


Рецензии
Отлично! мои Вам аплодисменты!

Поляк Андрей   14.11.2008 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно:)

Светлана Басанова   15.11.2008 09:30   Заявить о нарушении