Черный мастер

Он позволяет человеку Богом стать,
Лишь прикоснувшись, жизнь вдохнуть в гармонию,
Забыть о сущем, окунуться в ностальгию и печаль,
И погрузиться в мир иной, где нет стыда и страха…
Воспет не только мной - в веках… и этого не много.

Рояль. Изгибом чёрным обнимая душу
Меня пронзает трепетным аккордом,
Я замираю – Спазм наслажденья тоном.
И все мирское сгорает как в огне.


Рецензии