Еще чуть-чуть

Ворона каркнула и простудила горло
На ветке у акации сидит
И хриплым голосом горланит громко
О том что горлышко её болит

Не плачь, воронушка, зима отступит,
Еще немного ей осталось льдины есть.
Душисто-свежая весна скоро наступит,
И зацветут сады, и будем с тобой петь!


Рецензии