Воскресить твою душу

Мне так трудно дышать...
Я не предназначена для этого мира,
Прости, не умела скрывать...
Мои мысли для тебя, как на ветрине.
Я не предала тебя, нет!
Я спасала твою грешную душу,
Решай теперь сам, хочешь носить эту тяжкую ношу?
Не топи нас, когда мы почти спасены,
Вместе выйдем из судорога, из темноты...
Я помогу, если тебе будет сложно.
Посмотри, я с тобой каждый миг.
Мы не потонем, выйдем на сушу.
Ведь наша жизнь - игра, а моя роль - воскресить твою душу.


Рецензии
Женечка, не бери на себя слишком много)))

Жанна Нежданная   30.01.2008 16:23     Заявить о нарушении