Весна

Весна, это начало лета;
Весна, это прощание с зимой;
Весна… что же такое это?
Весна, это когда ты со мной.

Март, это когда восьмое;
Март, это еще снег;
Март, это когда двое
Были, а теперь уже нет.

Апрель, это когда первое;
Апрель, это первый лист;
Апрель – настроение нервное;
Воздух и пьян и чист.

Май, это тридцать один и девять…
Май, это когда одеваюсь легко;
Май, это когда хочется верить,
Что до осени еще далеко.

Март 2007


Рецензии