И в мире мечется оно...

"Я не люблю тебя: страстей..."
Цитата вертится, не сходит.
О смысле тайном, скрытом в ней,
Задумываться всё ж не стоит.

Словам холодным не дано...
Всё, впрочем, противоположно,
И в мире мечется оно -
То, что казалось невозможным.

30 января 2008 года


Рецензии