рожать или не рожать

Девочки, девушки, милые дамы!
Да подождут вас ваши Багамы!
Нет ничего важнее на свете,
Чем ваши родные рождённые дети!

Конечно, карьера тоже нужна,
И стройность фигуры очень важна,
Деньги и статус, и разные блага,
Но если нет счастья, деньги - бумага!

Чем дольше вы будете должности ждать,
Тем меньше возможностей деток рожать!
Дети и есть наша в жизни отрада!
Рожайте! А после уж деньги, награды...


       (посвящаю своим любимым подругам, которые предпочли карьеру детям)


Рецензии