Видно близится к финишу ралли моё...

Видно близится к финишу ралли моё,
Или гонка по жизни, регата,
Но по-прежнему хочется лить до краёв
Радость в души и стать людям братом.

Чтобы за скукотищей и злобою дня
Мы поближе друг друга узнали.
Чтобы в бедах своих никого не виня
Не забыли о долге, морали.

Чтобы солнечный день никогда не померк,
А ненастье не стало несчастьем,
Чтоб очистились все, будто в чистый четверг,
Мир наполнился ладом, согласьем.

Знаю, сбудется это, задумано так.
Ведь не зря же в огромной России,
Где в ухабах дорог чертыхался дурак,
Православия дух воскресили.

И совсем не напрасно в могучей стране
Возрождаются бард фестивали…
Значит, рано пока финишировать мне –
Продолжается гонка ли, ралли…


Рецензии