Уха

Была уха,
И потроха,
А после на работу:(
Ах! Кабы на охоту!
Ах, кабы, кабы, кабы,
Еще б хотелось... бабу!!!
Да не одну! А много!
И... каждую потрогать!...
И каждой комплименты!
Счастливые моменты!
И пусть душа моя поет,
Работа-бяка подождет!


Рецензии