Молитва

Как младенцу интересен мир
Все на вкус пытаемся пробовать
Не по делу руки суем в горячее
Чтобы запомнился опыт печальный наш.

Стоп. Замедли дыхание,
На секунду о часе задумайся,
Свет Создателя снизойдет с небес
Укрепит твой дух.

Именем Создателя нашего открываю своя душу грешную. Со знамением в сердце свету путь открыт. Кто обидел меня, в душе зла не таю. Всех обидел кого, пусть простят – не со зла. И направь перстом указующим на дорогу к тебе истинную. Избавь от испытания творить зло по неведенью. И прошу тебя, Отче наш, не за себя, а за всех. Упокой души усопших праведных. Облегчи стра-дание без вины страждущих. Кто в дороге тех, избавь от тропы неправильной. Благослови, в чреве плод носящих и грудью кормящих. Кто без крова – согрей, без еды - накорми. Силы дай, испытание жизнью пройти духом не сломившись.


Рецензии