Приглашение

Что нам стоит дом построить?!
Стены, пол да потолок,
Крыша, строгая по крою,
Печь с трубой, пусть ветер воет,
В Красный угол образок…
Всё изладим, обуютим
Дабы там жилось светло.
Одиноко вам?
       А нуте –
В гости к нам!
Живёте в смуте,
Во злобе?
       Отриньте зло!
К нам пожалуйте, испейте
Чашу веры и добра.
Да надежду отогрейте,
Да сомнения развейте
Как золу и дым костра…
Это будет завтра, позже -
Мы пока лишь строим дом.
- Помогай вам Бог.
Поможет!
Только…
Приходите всё же,
Здесь живут Тепло с Добром.


Рецензии