Другу...

«Лепя из пластилина синих птиц,
От одиночества наивно убегаешь.
И падая пред недостойной ниц,....
Себя в своих глазах уничижаешь.

Коря за все:за неуместность фраз,
За взгляд,невольно брошенный куда-то...
За преданность своих щенячьих глаз,
За то,что все уходит без возврата...

Как глупо ты смеялся невпопад.
Как слишком часто ты молчал о чувствах.
Как много раз ты был безмерно рад,
Хотя тебе в душе бывало грустно.

Забудь,оставь,спеши туда,где свет!
Лети,как мотылек,сгорай от страсти.
Без чувств обиды,много долгих лет...
Лишь только так найдешь свое ты счастье!»


Рецензии