Устал, присел перекурить...

Устал, присел перекурить
На предлиннющее бревно…
Кому-то я мешаю жить,
Пытаясь правду говорить,
Мне кто-то застит свет в окно.

- Подвинься, видишь – теснота,
Освободи вообще диван!..
Зелёный «Мерседес» в кустах,
Хозяин, бешенство в глазах,
Не так, чтоб очень пьян…

- Позвольте, сажен пять насест,
Вполне присядет целый взвод.
В театре этом все без мест,
Ведь это же обычный лес!
А он: - Тупой народ!

Обычным был он до утра,
С обеда – персонально мой.
Я прикупил его вчера.
Усёк!? Теперь свали, дурак!
Хотя… Э, нет, постой!

Пожалуй, ты уже попал,
Плати-ка штраф, гони деньгу!
И не базарь, что ты не знал,
Учти, мужик, я всё сказал…
Урою, я могу.

Я ж просто сел перекурить…


Рецензии