Гипноз

Читай и не застывай.
Слушай музыку грез.
Запоминая, смотри
Глаза, растирая до слез.
Чувствуй во вздохе своем
Ветер лихих перемен
Стуком сердца в груди
Все сомненья убей.
И когда упадешь ты без сил,
На поляну зеленой травы,
Шум листвы пробудет в тебе
Лучшее время из детства.
Ты увидишь себя малышом
Как счастливый видишь ты сон
Как жар-птица песню поёт
И сверкает пером.
Эта песня напомнит тебе
О том лучшем, что есть у тебя
Она позволит внутрь заглянуть
И там бездну открыть.


Рецензии