Иглы

Я поранила палец иглою,
Но струиться у крови нет сил.
Подружившись с осенней порою
Блеклый дождь по листве моросил.
Мне так просто писать о печали,
Но не жить на разбитом стекле.
Капли крови кроваво молчали
Об ушедшем куда-то тепле.
Я уйду по невидимой нити
В неизвестную светлую даль.
Пусть оттуда обратно не выйти –
Мне кровавой печали не жаль.
Собираю осколки, но боли
Я не чувствую. Тает туман.
Я мечтала всегда жить на воле,
Где нет игл и болезненных ран…


Рецензии
Может быть мне только кажется, но стихотворение делится на две смысловые части, равные по размеру и вторая значительно ярче первой...
P.S.Кроваво))

Идущий в Ночь   30.01.2008 16:23     Заявить о нарушении