С днем рождения мой научный руководитель!

Я, как студентка, ученица,
Сейчас пред Вами я стою…
Не думайте, что Вам все снится,
Все происходит наяву…

Я, как посланница семьи,
Где существуют я и мама,
Она отсутствует, увы..
Всегда в работе моя дама.

Вас с Днем рождения поздравляем,
Желаем быть всегда счастливой!
Здоровья крепкого желаем
И будьте Вы всегда красивой!

В карьере Вам успехов многих,
Хотя за Вами не угнаться,
Студентов умных и готовых
Пред Вами просто преклоняться.

В семье минут свободных больше,
Чтоб было время отдохнуть,
И отпуск на Карибах дольше,
Чтоб от работы увильнуть…

Погоды солнечной и ясной!
Любви друзей, тепла любимых!
Чтоб жизнь была всегда прекрасной!
Цветов, нам так необходимых!

Всего-всего, мы Вам желаем,
От нас подарок наш примите,
Пусть запах будет обожаем,
Себе им радость приносите!

Я так решила Вас поздравить,
Чтоб встреча в памяти осталась…
Могла бы смс отправить,
Но я приехать постаралась…


Рецензии
Галинка и Юличка, здравствуйте!
Не уверена, что прочтёте и ответите. Вы что-то совсем перестали писать!
Отличное поздравление! Это мама-дама посторалась?!
Молодцы!
Ну, вот ещё чуть-чуть и прийдут весенние праздники, а потом и весна!
Всего хорошего! Обнимаю. Ваша т. Римма.

Горлица Скорбящая   07.02.2008 21:42     Заявить о нарушении