Прошло

Любовь - не любовь, и истина - ложь,
Свое при себе, чужое не трожь!

Меня не забудь, но сам не плошай.
Нервы - не нервы, а крепкая сталь.

Что было, то было. Мне все равно.
Что было - пропало, быльем поросло.


Рецензии