Нежный вампир

Нежный вампир...образ прекрасен
Усладу вкушаешь с алеющих губ
Для девичьих душ ты очень опасен
Вонзая в тела оскаленный зуб

И похоть твоя не ведает граней
Жаждешь всех прекрасных девиц
Ты этим живешь, герой древних писаний,
Статен, изящен и бледнолиц

И девы падут твоим чарам бессильны
И стон сладострастный сорвется из уст
И труп обескровленный в склепе фамильном
Опустишь к ногам под розовый куст.


Рецензии