Сто лет одиночества..?

       (посв. 13.13.К.)

С красоты стекают краски
красными слезами.
Мимоходом
на глаза предсмертной маски
Матушки-природы.

Столетие льет дождь.
тепло безжизненных объятий мира
истаяло на скорлупе светила
кто знает, как все было? -
Столетие льет дождь.
Смывает память, отпечатки слов,
следы былой неудержимой силы.
Кто вспоминает, как все было?..
кто не забыл?
Я не забыла!
Столетие льет дождь..


Рецензии