Вечное...

На кладбище возле домика
Весна уже наступила:
Разросшаяся черёмуха,
Стрекающая крапива.

На плитах щербатых каменных
Любовники ночью синей
Опять разжигают пламенник
Природы неугосимой.

Так трётся между жерновами
Бессмертный помол столетий...
Наверное, скоро новые
В посёлке заплачут дети.


Рецензии