Осенняя любовь

1
Осень проникновенно веет ветерком.
Вены мне греют тело жгучим огоньком.
Припев:
Сюжет не сложный,понять возможно.
Любовь коснулась не осторожно.
Роняет листья и манит высью
К Тебе.
И слов туманы --небес обманы,
Стелясь,ложатся строкой романа.
На сердце ладно звучит так складно
ЛЮБОВЬ!
2
Дождик в окно стучится,и не всё равно.
В небе летают птицы,а на душе одно.
Припев:
Проигрыш
3
Вечер,зажгу я свечи,приглашу друзей.
Речи о днях,о встречах,станет веселей.
Припев:


Рецензии