Пустота

Тихо стекает слеза, вниз по сырой щеке,
Потеряны где то слова, всё где то теперь в далеке.
Разбитые судьбы людей, читаются в мутных глазах,
Ты всё же будешь моей, иначе весь мир рухнет в прах...
Тоской наполняются дни, бессоница сводит с ума,
Мы просто хотели любви, а вышла со всеми война.
Ты бросила белый флаг, сказав, что тебе всё равно...
Устав от душевных трат, меня опустила на дно.
Теперь мне осталось ждать, и будет тот самый миг,
Любовь не позволит лгать, не сможет уйти в тупик.
Тогда ты вернёшься ко мне, и станет с тобою тепло,
И пусть через несколько лет, но вместе мы будем зато...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.