Память

Завернувшись в лиловый плащ.
Затаилась ты в сердце моём.
Отгородившись от внешних стихий
Приросла как рубец на плоти.

Только я сохраняю тебя,
Несмотря на стужу в душе,
Несмотря на ложь за спиной,
Не смотря на кинжал в рукаве,
Мы тот дождь переждем.


Рецензии