Чуть слышно трещит камин...

в качестве эпиграфа и посвящения одновременно - фраза, давшая мне силы пережить очень черную полосу:
"всё будет хорошо. ) хорошо, если будет. А если нет - беречь силы, чтобы верить."(c)


Чуть слышно трещит камин,
А в кресле мурлычет кошка...
И что, что ты вновь один,
И что, что грустно немножко?

Подумаешь - вьюга снаружи
Бушует уж третью неделю;
Подумаешь - голос застужен,
А лютня давно уж не пела...

Что толку напрасно метаться,
Шагами все комнаты мерить...
Не лучше ли просто дождаться
И силы сберечь, чтобы верить?...


7 августа 2007


Рецензии