Обратная сторона

Любовь,что за чувство такое,
Для кого-то счастье,для кого-то горе.
Тех кого любовь обжигает
Ненавидят это чувство и его призерают.
Они забиваются в угол-никого не видят,
Но любовь такое чувство,её нельзя обидеть.
Даже если ты собрался крест на ней поставить,
Она к тебе прийдёт и любить заставит.
Ты будешь отнекиваться,говорить:"Что мне не надо."
Но она не думая,поманит взглядом.
И ты уже не можешь,ты зависишь от неё.
Что скажешт,то и сделаешь-возьмёшь в руки ружью.
Пойдёшь застрелишь друга,потом зарежишь мать,
Ты просто влюбился,тебе на всё наплевать.
Так она играет,ей нравится это
А ты ничего не видишь за дымом сигареты.
Неделя пройдёт,ну от силы две,
И ты опять один в полной тишине.
Погрустил о матере,погрустил о друге.
Ты убил их живя в испуге.
В испуге того,что она тебя бросит,
Если не выполнишь,что она просит.
"Я был дурак"-громко ты сказал,
Потом молча в руки бритвувзял.
Провёл по вене-кровь пошла,
Ты улыбнулся,вот и твоя жизнь прошла.
В 16 умираешь не видя ничего
В смерти венить будешь только её.
Через день она новую любовь найдёт,
А через неделю ещё один парень уйдёт...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.