Поздравляем с рождением близнецов!

Родить двоих, всех сразу удивить..
Родить и стать счастливей вдвое!
Мы можем только Вас благославить!
И пожелать отличного здоровья!

Прекрасно, что свершилось это чудо,
Мальчишки Вам подарены судьбой!
Пусть счастье, что берется неоткуда,
Всегда оберегает Вас собой!

Пусть будут вечны Ваши отношенья,
Которые даруют Вам любовь!
Примите же Вы наши поздравленья!
Целуем, обнимаем вновь и вновь!


Рецензии
Галочка, привет!
Присоединяюсь к твоим поздравлениям этим счастливым людям!!!
И к пожеланиям!!!
Тебе, дорогая, тоже желаю Любви и Счастья!!!
Обнимаю, т Римма.

Римма Белая   18.02.2008 09:29     Заявить о нарушении