Я не люблю поэзию

Я не люблю поэзию

это – пыль

Что еще бесполезнее

может быть

Что ты кропаешь юноша

по ночам

Хочешь остаться в будущем

там – печаль

Можешь мне не рассказывать

не трудись

Про вдохновение разовое

про жизнь

Черную точно уголь

не как у всех

Хватит скулить как сука

ввязался – сей

доброе или злое

ну как попрет

Хочется быть изгоем

валяй – вперед

Только потом не жалуйся

не кричи

что ты по чьей-то милости

облучён

Званье поэта

самый нелепый чин

надо быть чёртом

чтоб заслужить почёт


Рецензии
Ээээ а знаки препинания (-,?)
(шутка).

Авраам Райх   07.05.2009 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.