Разбита на мелкие части 1999

Разбита на мелкие части,
Привержена тихому бреду.
Размыв неслучайное счастье
В подземке над пропастью еду.

Закручены серые нервы,
Нет места привычному вздоху.
Какая-то странная колкость.
Мне счастье мое- и не дрогну.


Рецензии