На библию руку кладу осторожно...

На библию руку кладу осторожно
И крест обвожу чуть касаньем руки
Понять как ты любишь меня очень сложно
Но знаю одно от тебя не уйти

Меня к тебе тянет как к солнцу травинку
Как птицу в полёт небо нежно зовёт
Тебе подарю лишь одну я улыбку
И буду знать точно любовь возрастёт

Я попрошу у Бога счастья
Что б солнца луч нам освещал весь путь
Что б в жизни не было ненастья
Что бы к тебе прижаться и уснуть...


Рецензии