Любовь по расчету 2002

Любовь по расчету
На крыльях мечты
Ко мне принесла
Тень твоей красоты.
Смеялась нелепость,
Наивный я паж.
Тебя королевой
Себе рисовал.
Струился яд сладкий,
Мой разум томя.
В тени одиноких,
Я встретил Тебя.
Покорна, грустна
Система твоя.
Безумно обидно,
Что нет в ней меня!
Холодные взгляды,
Неверие рук.
Ужасно, ты больше мне даже не друг.


Рецензии