Последнее фото на память

Прохладой пахнуло из окон
И гарью промышленных зон
Их серые мёртвые стены
Скелеты .... железо бетон
Потерянный за оградой
Единственный в роде своём
Прошли и затихли с закатом
Громкие песни времён
Согнуться под снегом ангары
Растают со временем льды
Останутся только руины
Огромной когда-то страны
А я лишЪЪЪ оставлю на память
Несколько снимков того
Что когда-то дышало и пело
Того что когда-то могло...


Рецензии