***

Как роботы вокруг...
И ты?
Не верю, не хочу поверить!
Слова на расстоянии пусты,
Не люди –
А цивилизованные звери,
Заученные звуки так просты...
Все рвутся вверх,
Карабкаясь по стенам,
Живым иль мёртвым?...
Не тебе ли знать?...
Когда пройдёшь наверх,
Пройдя все те ступени –
Сольёшься с ними,
Чтоб другим по ним
Всё выше вылезать...


Рецензии