Любовь

Порой любви мы не находим,
Порой она сама приходит к нам,
Но мы её обычно ведь не замечаем,
Как трудно без любви жить нам!
Когда ты любишь, ни о чем не знаешь,
И думаешь, что в мире вы вдвоем.
Гуляете по городу вы вместе,
И нет вам дела больше ни о чем.
Но ведь когда-нибудь любовь эта проходит,
И плачешь по ночам в подушку ты.
Да, как же все-таки жить трудно
Без большой и радостной любви


Рецензии
Да, Настенька)) Любовь должна быть большой и радостной!

Аййршири   31.01.2008 18:14     Заявить о нарушении