Почему?

Почему так сильно любим мы?
Почему нам дороги они?
Почему подолгу их мы ждём?
Почему от них мы не уйдём?
Почему страдаем из-за них?
Почему всю жизнь мы любим их?
Почему так тяжело любить?
Почему мы можем всё простить?
Почему мы не уйдём к другим?
Почему мы таем перед ним?
Почему так тяжело страдать?
Почему мы можем всё отдать?
Почему для них лишь мы живём?
Почему любовь им отдаём?
Почему жизнь нам дана одна?
Почему жестока так судьба?
Почему привязаны мы к ним?
Почему мы по ночам не спим?
Почему мы долго так их ждём?
Почему без них мы все умрем?
Почему мы принцев всё же ждём?
Почему мы мокнем под дождем?
Почему домой мы не идём?
Почему так тяжела судьба?
Почему же им легко всегда?
Почему никто не даст ответ?
Может быть, ответов просто нет?


Рецензии
Как поется: Эта сука любовь.
Успехов.

Олег Костевич   11.02.2008 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.