Воспитание чувств

свет

ма
ам
па

след

сказка на ночь

она на перемене с подругами
губы
волосы
задохнуться можно
задание на дом
обычные хлопоты
ты попросила помочь
первая или стопервая ложь
чувство долга
ответственность
стыд, досада,
радость за друга
к которому ты ушла

"...не возжелай жены ближнего своего..."
"чужого не тронь!"

положите их рядом

чувство усталости

Боже! прости меня, грешного!
спаси мою душу

ма
па

уже скоро

праздник придет и на нашу улицу

а если не праздник
то хотя бы в конце тоннеля увижу я свет


_______________________________________
еще один пробный забег
на дорожке Тотализатора
http://www.stihi.ru/2008/01/29/1114


Рецензии
Рецензия на «Воспитание чувств» (Дмитрий Би)

хорошо что пробный....................
пусть лучше это сюжет останется на бумаге...............

Рождённая Стихирой 22.09.2012 13:08 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
угу
мысли материальны

Дмитрий Би 22.09.2012 13:59 Заявить о нарушении правил / Удалить

Рождённая Стихирой   13.12.2022 20:36     Заявить о нарушении