Признание

Я очень смутно помню времена,
когда мы были с нею не знакомы.
Мне кажется, всегда была она
со мною рядом. Были мы ведомы
какой-то неизвестною рукой,
проведшей нас сквозь рифы заблуждений
навстречу счастью. Именно такой
ко мне являлась муза сновидений.
Мы вместе вот уже десяток лет,
но я уверен – это лишь начало,
поскольку от неё исходит свет,
которого мне раньше не хватало.
В глазах её бездонных утону
без шансов и желания спасаться.
Свидетель – Бог, люблю её одну
и не стесняюсь в этом признаваться.
Ни сглаза не боюсь, ни злобных чар,
и никого, вообще, на всей планете.
Есть у меня Любовь – священный дар,
и два Подарка – наши с нею Дети …


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение!Настоящая любовь!Не боится ни чар, ни сглаза!

Людмила Стариченко   01.07.2013 19:20     Заявить о нарушении
Это Я не боюсь, а Любовь ... она более тонкая субстанция и реагирует на превходящие обстоятельства значительно сильнее меня )))

Левин Сергей   02.07.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.