С тобой...

Я лишь тебе хочу кидать под ноги розы,
И лишь твои хочу я губы целовать,
Всем сердцем согревать тебя в морозы,
И каждой клеточкой твой запах ощущать…

Когда мы вместе, я горю от счастья,
От твоей нежности, от ласки и тепла,
И в голове моей давно царит безвластье,
Покуда ты со мной она мне не нужна…
       (26.12.07 П.Н.М.)


Рецензии