Метаморфоза

Я устала от жизни и устала от смерти,
От дождей ,листопадов и зимы круговерти,
Ветров пыльных и туч,над землей фиолетовых,
Взглядов искоса в спину,таких неприветливых.
Изменить можно все,если только захочется,
Разукрасив фантазией время пророчества.
Я люблю тебя....жизнь и люблю тебя...смерть,
Дождь люблю,листопады и зимы круговерть,
Ветры свежие в грудь,лучи солнца палящие,
Нежный взгляд и слова..о любви говорящие.


Рецензии