Раз в неделю нам жить бесполезно и трудно

Раз в неделю нам жить бесполезно и трудно -
День, когда за окном свежий ветер весенний,
День, когда наши мысли работают скудно,
День ленивой тоски - выходной воскресенье.

Отрубается мозг. Ничего неохота.
Отдыхаешь весь день, разлагаясь морально.
Только завтра опять ожидает работа.
Понедельник тяжёлый, и это печально.

Так одна за другой пробегают недели,
Бесконечно малы, безупречно похожи.
Мы живём беспросветно, без смысла, без цели,
Но уже ничего мы исправить не можем.

Ничего не вернуть. Жизнь не станет пестрее.
И кружилась Земля с каждым часом быстрее.


Рецензии
Как Вы мрачно описали свою жизнь. НЕ так все плохо! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.01.2008 15:21     Заявить о нарушении
А кто сказал, что это моя жизнь?.. Вернее... ТОЛЬКО моя?.. ;-)
Забегу. Спасибо.

Тамара Путинцева   30.01.2008 15:51   Заявить о нарушении