Другой мир

В том мире, где летаю я,
Одна любовь, одна душа.
Душа, которая поет
И лишь от жизни счастья ждет.

Туда дороги больше нет.
Хочу забрать туда и вас. « Не я, -
Сказал души желанный глас -
Душа моя с тобой в тиши, не жди,
Прошу, ко мне спеши.

Возьми с собой надежду, веру и любовь,
Чтоб мы с тобой могли вернутся вновь,
Мир - это просто, словно срам:
Мы вроде тут и вроде там,

Но мир, в который я тебя зову,
Я там один, тебя я жду!»


Рецензии
Сколько разочарования в Ваших стихах. Удачи, любви и счастья Вам! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.01.2008 15:22     Заявить о нарушении