Почему, когда грустно кому-то...

Почему, когда грустно кому-то,
грустно и мне?
Ведь я не осталась сегодня одна,
в осенней тишине...
Почему вновь играя в странные игры -
время не жалеет,
Хоть мы расстались давным-давно,
сердце мое все болит?

Я уходила в прозрачную тьму, -
побыть одной,
Но поняла что не жить без тебя,
мне в жизни другой.
Я уходила и в солнечный день,
где есть свет,
Но не смогла получить опять,
долгожданный ответ.

Вопросов так много, но мало ответов,
один в тишине,
Играет скрипач о Музыке вечной,
улыбчиво, мне.
Не хочется верить и понимать,
любовь умерла,
Но знаю я в сердце таком одиноком,
она ожила…

И встретила счастье другая душа,
что пела во тьме.
Почему, когда грустно кому-то,
грустно и мне?
Я летела опять к небесам,
за чудесной росой,
Но жалко, порою, что я не твоя,
и ты не мой!

22.04.2003 г.


Рецензии