Радость

Слеза от радости скатилась
И нежно щеку обняла.
Грядет то счастье, что не снилось,
Чтоб ангелочку жизнь дала...

Слеза от радости восторга,
Слеза от радости любви,
Дана судьбою не для торга,
Ты просто нежно обними.


Рецензии