Сергею Ткаченко. Крылья на ягодицах

«Крылья расправить
Что-то мешает с утра…
То есть, лопатки.»

Сергей Ткаченко.


Бывает, прочитаешь – гладко,
А на душе осадок гадкий.
Нет, не лопатки – ягодицы
Пытались крыльями забиться!


Рецензии