Я хотела бы ворваться в твой чудесный мир...

Я хотела бы ворваться в твой чудесный мир
И в синие глаза как рыбка окунуться.
Я хотела бы летать на крыльях тишины
И от любви твоей загадочной проснуться.

Я хотела бы в саду, как цветок цвести
И чувствовать твоих красивых рук касанье.
Я хотела б как волна нежностью накрыть
Твои глаза и я сейчас делаю признанье…

Я так хотела бы сейчас, как ночная бабочка,
У светлого окна твоего порхать.
Я хотела бы сегодня превратиться в лодочку,
Чтоб на лазурном берегу с тобой рассвет встречать.

Я хотела б стать Луной и лишь тебе дарить
Свой золотистый свет в тишине ночной.
Я превратилась бы в звезду, чтобы говорить,
Ты самый близкий для меня, нежный и родной…

Я хотела б стать сейчас искрящимся огнем
И согревать теплом твой дом и твое сердце.
Я стану для тебя - серебряным дождем
И тихо буду ждать когда откроешь дверце…

Я хотела б стать сегодня хотя бы кем-нибудь,
Не важно кем, важно ведь совсем другое…
Я хотела б превратиться хоть в кого-нибудь,
Только бы всегда быть рядышком с тобою.

28.12.2002


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.