Ноль

Чудес на земле не бывает -
Тебя не встречу я вдруг,
И бессмертное сердце одно умирает,
Не совершить одному жизненный круг.

С тремясь к единице - получаю лишь ноль,
Ни любви, ни мечты, ни ответа,
А с ним и спутница вечная боль,
Получаю от неё аплеуху привета,
...................................................


Рецензии